Доставка по Беларуси
пн-пт 10:00-18:00 сб 11:00-16:00
0

Корзина

Общая сумма: 0,00 руб.

Запеченный камамбер с мёдом и розмарином

Вечера становятся холоднее и все чаще мы встречаемся в теплой компании друзей. Вот для таких домашних встреч у нас есть рецепт закуски, который удивит ваших гостей, особенно любителей плесневых сыров.

Ингредиенты:

  • 1 шайба камамбера в деревянной упаковке
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. жидкого мёда (белая акация или дягилевый)
  • веточка розмарина
  • багет для подачи

Приготовление:

Камамбер достаем из бумаги, надрезаем сверху корочку сеткой (не разрезать глубоко, только корочку) и кладем в деревянную упаковку из которой достали.

Поливаем оливковым маслом.

Посыпаем иголочками розмарина и, не накрывая крышкой, убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Горячий камамбер поливаем медом.

Подаем с багетом. Приятного аппетита!